INGREDIENTES
1 kg de cupim
3 dentes de Alho
Cominho
1 limão (suco)
3 colheres das de sopa de óleo
pimentão verde
pimentão amarelo
pimentão vermelho
cebola
Sal
MODO DE PREPARO
Tempere o cupim com o alho, sal, cominho, corante, limão em uma panela de pressão frite o cupim no oléo, ambos os lados até dourar depois coloque 1/2 copo de água e coloque na pressão por 30 minutos retire a pressão frite mais um pouco e depois coloque os pimentões e a cebola cortados em rodelas. Deixe os pimentões e a cebola amaciarem (fritarem). Fatie a carne e sirva.
1 kg de cupim
3 dentes de Alho
Cominho
1 limão (suco)
3 colheres das de sopa de óleo
pimentão verde
pimentão amarelo
pimentão vermelho
cebola
Sal
MODO DE PREPARO
Tempere o cupim com o alho, sal, cominho, corante, limão em uma panela de pressão frite o cupim no oléo, ambos os lados até dourar depois coloque 1/2 copo de água e coloque na pressão por 30 minutos retire a pressão frite mais um pouco e depois coloque os pimentões e a cebola cortados em rodelas. Deixe os pimentões e a cebola amaciarem (fritarem). Fatie a carne e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá