INGREDIENTES 
1 kg de bacalhau dessalgado 
1 kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas
1 pimentão vermelho 
1 pimentão verde 
1 pimentão amarelo 
2 tomates em rodelas 
2 cebolas em rodelas 
1 vidro de palmito 
100 g de azeitonas pretas 
1 xícara das de chá de azeite
Temperos a gosto. 
MODO DE PREPARO 
Deixe o bacalhau de molho em água de um dia para outro. Troque a água pelo menos 3 vezes. A seguir, retire a pele e afervente; Regue com azeite o fundo de um refratário. Distribua em camadas as batatas cozidas e cortadas ao meio, o bacalhau cozido e desfiado e parte dos pimentões vermelho, verde e amarelo; Regue com azeite. Adicione o palmito, o restante dos pimentões, os tomates, as cebolas e as azeitonas preparadas previamente; Regue com azeite. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 min;
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue as cebolas. Adicione temperos a gosto, orégano, pimenta e as azeitonas.Reserve.
Regue o bacalhau com este refogado para servir.








 



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Dona Sinhá