INGREDIENTES
3 pães franceses dormidos (amanhecidos, ou de um dia para o outro)
500 ml de leite
6 colheres das de sopa de açúcar
Uma pitada de sal
4 ovos
Canela em pó a gosto
óleo
MODO DE PREPARO
Corte o pão em fatias não muito grossas. Em seguida, bata as claras até ficarem firmes. Misture as gemas e tempere com 2 colheres das de açúcar e o sal. Umedeça as fatias de pão no leite e passe no ovo. Frite as rabanadas em óleo quente, dourando os dois lados e escorra. Faça uma mistura do restante do açúcar com a canela e passe as rabanadas. Sirva.
3 pães franceses dormidos (amanhecidos, ou de um dia para o outro)
500 ml de leite
6 colheres das de sopa de açúcar
Uma pitada de sal
4 ovos
Canela em pó a gosto
óleo
MODO DE PREPARO
Corte o pão em fatias não muito grossas. Em seguida, bata as claras até ficarem firmes. Misture as gemas e tempere com 2 colheres das de açúcar e o sal. Umedeça as fatias de pão no leite e passe no ovo. Frite as rabanadas em óleo quente, dourando os dois lados e escorra. Faça uma mistura do restante do açúcar com a canela e passe as rabanadas. Sirva.
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Dona Sinhá