INGREDIENTES
2 beringelas fatiadas
6 tomates maduros picados
2 colheres das de sopa de azeite extra virgem
Alho, alecrim, manjericão, orégano, cheiro verde e sal
100 g de mussarela
1/4 de xícara das de chá de azeitonas pretas descaroçadas e fatiadas
MODO DE PREPARO
Doure as fatias de beringela no azeite e monte camadas em um refratário. Reserve. Doure o alho em azeite e acrescente os tomates, as ervas e as azeitonas. Acrescente um pouco de água e deixe o molho encorpar mexendo de vez em quando. Depois de montadas as camadas de berinjela, faça uma camada de muzzarela e cubra com o molho. Leve ao forno para derreter o queijo e delicie-se.
2 beringelas fatiadas
6 tomates maduros picados
2 colheres das de sopa de azeite extra virgem
Alho, alecrim, manjericão, orégano, cheiro verde e sal
100 g de mussarela
1/4 de xícara das de chá de azeitonas pretas descaroçadas e fatiadas
MODO DE PREPARO
Doure as fatias de beringela no azeite e monte camadas em um refratário. Reserve. Doure o alho em azeite e acrescente os tomates, as ervas e as azeitonas. Acrescente um pouco de água e deixe o molho encorpar mexendo de vez em quando. Depois de montadas as camadas de berinjela, faça uma camada de muzzarela e cubra com o molho. Leve ao forno para derreter o queijo e delicie-se.
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Dona Sinhá