INGREDIENTES
1 couve-flor
3 ovos batidos
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
Água, sal, farinha, óleo e salsa a gosto.
MODO DE PREPARO
Separe a couve-flor em raminhos. Cozinhe-a em água temperada com sal. Escorra-a. Deixe-a esfriar e após, passe pelos ovos batidos e pela farinha trigo e frite-as em óleo bem quente. Retire-as e escorre-as sobre papel tolha. Jogue salsa sobre elas.
Dica: Antes de passar pela farinha, cubra a couve-flor com mostarda e assim obterás um sabor mais picante.
1 couve-flor
3 ovos batidos
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
Água, sal, farinha, óleo e salsa a gosto.
MODO DE PREPARO
Separe a couve-flor em raminhos. Cozinhe-a em água temperada com sal. Escorra-a. Deixe-a esfriar e após, passe pelos ovos batidos e pela farinha trigo e frite-as em óleo bem quente. Retire-as e escorre-as sobre papel tolha. Jogue salsa sobre elas.
Dica: Antes de passar pela farinha, cubra a couve-flor com mostarda e assim obterás um sabor mais picante.
Dona SInhá
ResponderExcluirObrigada pela ideia.Serve para acompanhar um filete de peixe ou carne.Gosto muito de legumes.
Beijinho
Beatriz