INGREDIENTES 
Calda 
1 kg de açúcar 
1 litro de água 
1 pau de canela 
Papo de anjo 
12 gemas 
3 colheres das de sopa de amido de milho 
1 colher das de chá rasa de fermento em pó 
MODO DE FAZER 
Calda 
Em uma panela coloque o açúcar, a água e o pau de canela. Deixe ferver até obter uma calda rala. Reserve. 
Papo de anjo
Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata por aproximadamente 5 minutos. Passe o amido pela peneira por umas 5 vezes (para ficar bem fininho) e acrescente na batedeira. Continue batendo. Adicione o fermento em pó. Coloque a massa obtida em forminhas (tipo empada) untadas e polvilhadas. Acomode em uma assadeira retangular.
Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 10 a 15 minutos.
A seguir, retire do forno e desenforme. Regue com a calda
Dica: Sirva com sorvete
 
 

 
 







 
 
 
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Minha querida
ResponderExcluirEsta é uma especialidade bem portuguesa, do Norte de Portugal,mas que costuma ser apresentada de maneira diferente.Os «papos» são envolvidos em «folha de hóstia».
É divinal!
Beijinhos