INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola média picada
2 alhos bem picados
3 alhos-porós picados (use só a parte branca e a verde clara)
1 xícara das de chá de caldo de legumes
2 xícaras das de chá de cogumelos em lâminas
3 xícaras das de chá de arroz cozido
1/2 xícara das de chá de creme de leite
1/2 xícara das de chá de requeijão cremoso
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o alho-poró, o caldo e o cogumelo. Abaixe a chama e deixe ferver por três minutos. Acrescente o arroz, o creme de leite e o requeijão. Misture bem e deixe aquecer. Adicione o queijo ralado, misture e depois passe para a travessa de servir. Sirva logo em seguida.
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola média picada
2 alhos bem picados
3 alhos-porós picados (use só a parte branca e a verde clara)
1 xícara das de chá de caldo de legumes
2 xícaras das de chá de cogumelos em lâminas
3 xícaras das de chá de arroz cozido
1/2 xícara das de chá de creme de leite
1/2 xícara das de chá de requeijão cremoso
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o alho-poró, o caldo e o cogumelo. Abaixe a chama e deixe ferver por três minutos. Acrescente o arroz, o creme de leite e o requeijão. Misture bem e deixe aquecer. Adicione o queijo ralado, misture e depois passe para a travessa de servir. Sirva logo em seguida.
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Dona Sinhá