INGREDIENTES
4 panquecas (com a massa de sua preferência)
200 g de queijo tipo mussarela
50 g de fungi sechi
1/2 litro de creme de leite
1 calice de conhaque
Manteiga , sal , salsa
MODO DE PREPARO
Lave o fungi e ponha em água para hidratar. Aqueça manteiga e ponha o fungi. Junte o conhaque. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Entre com a salsa, sal e volte ao fogo brando para reduzir. Ponha a mussarela na panqueca e enrole. Aqueça para derreter o queijo e regue o molho e sirva
4 panquecas (com a massa de sua preferência)
200 g de queijo tipo mussarela
50 g de fungi sechi
1/2 litro de creme de leite
1 calice de conhaque
Manteiga , sal , salsa
MODO DE PREPARO
Lave o fungi e ponha em água para hidratar. Aqueça manteiga e ponha o fungi. Junte o conhaque. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Entre com a salsa, sal e volte ao fogo brando para reduzir. Ponha a mussarela na panqueca e enrole. Aqueça para derreter o queijo e regue o molho e sirva
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá