Pavê de bis branco

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INGREDIENTES

2 potes de iogurte natural
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó
3 xícaras das de chá de creme de leite fresco
1/4 de xícara das de chá de açúcar
1/2 pacote de gelatina em pó incolor
1 caixa de Bis branco


MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o iogurte com o chocolate em pó e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até dar ponto de chantilly. Misture o iogurte, o chantilly e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Em um refratário, alterne camadas de Bis bicado e camada do creme. Leve para gelar no mínimo por 3 horas.

Dica: Substitua o creme de leite fresco por creme de leite de lata.

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Dona Sinhá

 

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Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

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