INGREDIENTES
400 g de bacalhau dessalgado
400 g de purê de batatas
2 dentes de alho
Azeitonas pretas
Tomate cereja
Azeite de oliva, coentro, sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas. Aqueça azeite e doure o alho. Junte azeitonas e tomate cereja. Corrija o sal e junte o bacalhau desfiado. Junte a purê de batatas com o coentro. Faça uma caminha com o purê e cubra com o bacalhau e sirva
400 g de bacalhau dessalgado
400 g de purê de batatas
2 dentes de alho
Azeitonas pretas
Tomate cereja
Azeite de oliva, coentro, sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas. Aqueça azeite e doure o alho. Junte azeitonas e tomate cereja. Corrija o sal e junte o bacalhau desfiado. Junte a purê de batatas com o coentro. Faça uma caminha com o purê e cubra com o bacalhau e sirva
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá