INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado seco
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de café de manteiga
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o leite condensado, o coco ralado seco, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa até o açúcar derreter e a mistura desgrudar do fundo da panela (cerca de 7 minutos). Aumente o fogo e mexa rapidamente por cerca de 2 minutos. Retire a panela do fogo, coloque-a sobre o mármore e bata vigorosamente por cerca de 2 minutos. Com uma colher de sobremesa (ou de café) pegue pequenas porções de massa e vá colocando numa superfície lisa e untada com manteiga. Deixe as porções esfriarem. Depois envolva-as no coco ralado e sirva a seguir.
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado seco
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de café de manteiga
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o leite condensado, o coco ralado seco, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa até o açúcar derreter e a mistura desgrudar do fundo da panela (cerca de 7 minutos). Aumente o fogo e mexa rapidamente por cerca de 2 minutos. Retire a panela do fogo, coloque-a sobre o mármore e bata vigorosamente por cerca de 2 minutos. Com uma colher de sobremesa (ou de café) pegue pequenas porções de massa e vá colocando numa superfície lisa e untada com manteiga. Deixe as porções esfriarem. Depois envolva-as no coco ralado e sirva a seguir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá