INGREDIENTES
300 g de chocolate meio amargo picado.
1 caixa de Bis picado
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate picado em micro-ondas ou banho-maria. Coloque em uma superfície lisa ou em um refratário seco e limpo e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo. Faça o teste da temperatura: coloque uma pequena porção nos lábios. A sensação que deve passar é a de que o chocolate está frio. Transfira para uma tigela e misture o bis picado. Coloque em duas formas para ovo médio e leve a geladeira por cerca de 1 hora ou até que o chocolate se solte da fôrma.
300 g de chocolate meio amargo picado.
1 caixa de Bis picado
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate picado em micro-ondas ou banho-maria. Coloque em uma superfície lisa ou em um refratário seco e limpo e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo. Faça o teste da temperatura: coloque uma pequena porção nos lábios. A sensação que deve passar é a de que o chocolate está frio. Transfira para uma tigela e misture o bis picado. Coloque em duas formas para ovo médio e leve a geladeira por cerca de 1 hora ou até que o chocolate se solte da fôrma.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá