INGREDIENTES
1 xícara das de chá de farinha de trigo
2 ovos brancos
1 xícara das de chá de leite integral
1 colher das de sopa de maionese
1 colher das de chá de ketchup
1 colher das de chá de mostarda
200 g de lombinho canadense ou lombo defumado
1/2 abacaxi
2 pitadas queijo parmesão faixa azul
MODO DE PREPARO
Bater os ovos, leite, farinha de trigo e o queijo parmesão no liquidificador Mexer vagarosamente afim de eliminar a espuma que fica depois de bater no liquidificador Enquanto isso, corte o lombo em fatias finas, e frite em fogo baixo, apenas para dar uma aquecida, durante cerca de 5 minutos Corte o abacaxi em fatias, e depois em pequenos cubos. Monte a panqueca do jeito que preferir, podendo ser em forma de "charuto", em forma de meia pizza, ou uma sobre a outra colocando algumas rodelas de lombinho e alguns cubos de abacaxi. Passe um pouco de maionese e ketchup.
1 xícara das de chá de farinha de trigo
2 ovos brancos
1 xícara das de chá de leite integral
1 colher das de sopa de maionese
1 colher das de chá de ketchup
1 colher das de chá de mostarda
200 g de lombinho canadense ou lombo defumado
1/2 abacaxi
2 pitadas queijo parmesão faixa azul
MODO DE PREPARO
Bater os ovos, leite, farinha de trigo e o queijo parmesão no liquidificador Mexer vagarosamente afim de eliminar a espuma que fica depois de bater no liquidificador Enquanto isso, corte o lombo em fatias finas, e frite em fogo baixo, apenas para dar uma aquecida, durante cerca de 5 minutos Corte o abacaxi em fatias, e depois em pequenos cubos. Monte a panqueca do jeito que preferir, podendo ser em forma de "charuto", em forma de meia pizza, ou uma sobre a outra colocando algumas rodelas de lombinho e alguns cubos de abacaxi. Passe um pouco de maionese e ketchup.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá