INGREDIENTES
Crepes
75 g de farinha de trigo
125 ml de leite
sal
1 ovo grande
25 g de manteiga
Recheio
1 xícara das de chá de sobras de carne cozida e picada
1 colher das de sopa de farinha de trigo
leite quanto baste
sal e pimenta quanto baste
azeite
1 colher das de chá de orégano
2 colheres das de sopa de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Crepes
Junte a farinha peneirada e o sal. Adicione o ovo e o leite e misture bem. Deixe a massa repousar na geladeira durante 1 hora. Adicione depois a manteiga derretida, e, numa frigideira anti aderente deite colheradas de massa e assim que estiver dourada de um lado, vire o crepe e deixe dourar do outro lado. Repita até esgotar toda a massa.
Recheio
Leve ao fogo um pouco de azeite e salteie a carne picada. Polvilhe com a farinha e regue com um pouco de leite, deixando o molho engrossar. Tempere com sal, pimenta, queijo ralado e o oregano. Recheie cada crepe enrolando-o depois. Sirva os crepes com uma salada verde.
Crepes
75 g de farinha de trigo
125 ml de leite
sal
1 ovo grande
25 g de manteiga
Recheio
1 xícara das de chá de sobras de carne cozida e picada
1 colher das de sopa de farinha de trigo
leite quanto baste
sal e pimenta quanto baste
azeite
1 colher das de chá de orégano
2 colheres das de sopa de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Crepes
Junte a farinha peneirada e o sal. Adicione o ovo e o leite e misture bem. Deixe a massa repousar na geladeira durante 1 hora. Adicione depois a manteiga derretida, e, numa frigideira anti aderente deite colheradas de massa e assim que estiver dourada de um lado, vire o crepe e deixe dourar do outro lado. Repita até esgotar toda a massa.
Recheio
Leve ao fogo um pouco de azeite e salteie a carne picada. Polvilhe com a farinha e regue com um pouco de leite, deixando o molho engrossar. Tempere com sal, pimenta, queijo ralado e o oregano. Recheie cada crepe enrolando-o depois. Sirva os crepes com uma salada verde.
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Dona Sinhá