INGREDIENTES
7 batatas (1kg)
1 pacote de creme de cebola
1 xícara das de chá de leite
1 lata de creme de leite
2 colheres das de sopa de farinha de rosca
2 colheres das de sopa de manteiga , para gratinar
manteiga, para untar
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e corte-as em seis pedaços. Coloque-as para cozinhar em uma panela com água fervente por cerca de 10 minutos ou até que estejam macias. Enquanto isso, leve ao fogo baixo, o creme de cebola dissolvido no leite e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Escorra as batatas, coloque-as em um recipiente refratário redondo (25cm de diâmetro) untado e despeje sobre elas o creme de cebola. Polvilhe um pouco de farinha de rosca, pedaços de manteiga e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
7 batatas (1kg)
1 pacote de creme de cebola
1 xícara das de chá de leite
1 lata de creme de leite
2 colheres das de sopa de farinha de rosca
2 colheres das de sopa de manteiga , para gratinar
manteiga, para untar
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e corte-as em seis pedaços. Coloque-as para cozinhar em uma panela com água fervente por cerca de 10 minutos ou até que estejam macias. Enquanto isso, leve ao fogo baixo, o creme de cebola dissolvido no leite e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Escorra as batatas, coloque-as em um recipiente refratário redondo (25cm de diâmetro) untado e despeje sobre elas o creme de cebola. Polvilhe um pouco de farinha de rosca, pedaços de manteiga e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
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Dona Sinhá