INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de caldo de carne
1 xícara das de chá de açúcar mascavo
1 colher das de chá de molho inglês
1 kg de cebolinhas
1 colher das de sopa de estragão picado
1 kg de picanha em bifes
Pimenta-do reino e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Ponha o caldo de carne em uma panela e deixe ferver até se reduzir a 1 e 1/2 xícara das de chá de seu volume. Junte o açúcar, o molho inglês, as cebolinhas e o estragão. Cozinhe até formar um molho grosso. Mantenha aquecido. Tempere a carne com pimenta e sal. Em uma frigideira untada com a margarina, doure os bifes. Sirva imediatamente com o molho.
4 xícaras das de chá de caldo de carne
1 xícara das de chá de açúcar mascavo
1 colher das de chá de molho inglês
1 kg de cebolinhas
1 colher das de sopa de estragão picado
1 kg de picanha em bifes
Pimenta-do reino e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Ponha o caldo de carne em uma panela e deixe ferver até se reduzir a 1 e 1/2 xícara das de chá de seu volume. Junte o açúcar, o molho inglês, as cebolinhas e o estragão. Cozinhe até formar um molho grosso. Mantenha aquecido. Tempere a carne com pimenta e sal. Em uma frigideira untada com a margarina, doure os bifes. Sirva imediatamente com o molho.
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Dona Sinhá