INGREDIENTES
700 g de bacalhau demolhado
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola grande bem picada
1 xícara das de chá de vinho branco seco
4 xícaras das de chá de arroz cozido
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas sem caroço
1 xícara das de chá de azeitonas verdes sem caroço
1/2 xícara das de chá de tomate seco em conserva de óleo escorrido e picado
1/2 xícara das de chá de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Afervente o bacalhau por dez minutos. Limpe-o bem e desfie. Aqueça o azeite e doure a cebola, junte o bacalhau e o vinho e mexa até secar. Acrescente o arroz, as azeitonas e o tomate seco e misture até ficar bem quente. Use fogo baixo. Transfira para uma travessa e polvilhe o cheiro-verde. Sirva.
700 g de bacalhau demolhado
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola grande bem picada
1 xícara das de chá de vinho branco seco
4 xícaras das de chá de arroz cozido
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas sem caroço
1 xícara das de chá de azeitonas verdes sem caroço
1/2 xícara das de chá de tomate seco em conserva de óleo escorrido e picado
1/2 xícara das de chá de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Afervente o bacalhau por dez minutos. Limpe-o bem e desfie. Aqueça o azeite e doure a cebola, junte o bacalhau e o vinho e mexa até secar. Acrescente o arroz, as azeitonas e o tomate seco e misture até ficar bem quente. Use fogo baixo. Transfira para uma travessa e polvilhe o cheiro-verde. Sirva.
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Dona Sinhá