INGREDIENTES:
Massa:
150 g de morango médio
1 caixinha de leite condensado
1 xícara das de chá de coco ralado
2 colheres das de sopa de óleo
Recheio:
18 morangos médios
1 xícara das de chá de açúcar cristal
MODO DE PREPARO
Massa:
Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar por dez minutos.
Recheio:
Limpe e lave os morangos. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.
Dica: Este docinho também faz o maior sucesso em festas infantis. Experimente!
Massa:
150 g de morango médio
1 caixinha de leite condensado
1 xícara das de chá de coco ralado
2 colheres das de sopa de óleo
Recheio:
18 morangos médios
1 xícara das de chá de açúcar cristal
MODO DE PREPARO
Massa:
Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar por dez minutos.
Recheio:
Limpe e lave os morangos. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.
Dica: Este docinho também faz o maior sucesso em festas infantis. Experimente!
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá