Brigadeiro napolitano

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INGREDIENTES

Chocolate granulado ao leite para polvilhar

Creme de chocolate branco:
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de margarina
3 colheres das de sopa de leite em pó
1/2 lata de creme de leite
200 g de chocolate branco picado

Creme de morango:
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de margarina
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
2 potes de iogurte sabor morango tipo Danoninho (90 g)

Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de margarina
3 colheres das de sopa de chocolate em pó
1/2 lata de creme de leite


MODO DE PREPARO

Para o creme de chocolate branco, em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até soltar da panela. Acrescente o creme de leite, o chocolate branco picado e misture.
Disponha em um refratário pequeno.

Para o creme de morango, leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo médio, mexendo, até soltar da panela. Acrescente o iogurte, misture e espalhe sobre o creme branco na travessa.

Para o creme de chocolate, leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo médio, mexendo, até soltar da panela. Acrescente o creme de leite e misture. Coloque sobre o creme de morango, polvilhe com granulado, gele por 3 horas e sirva.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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