INGREDIENTES
1 kg de coxão mole
1 colher das de sopa de cheiro-verde picado
1/2 xícara das de chá de vinagre
1/4 de xícara das de chá de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
1 colher das de sopa de manteiga
2 ovos cozidos
1/4 de xícara das de chá de azeitonas
1/4 de xícara das de chá de presunto picado
1/2 xícara das de chá de farinha de mandioca
2 xícaras das de chá de água quente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Peça para o seu açougueiro abrir a carne em manta, ou seja, em um bife grande e largo. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o cheiro-verde e o vinagre. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio:
Derreta a manteiga e junte os ovos amassados, as azeitonas e o presunto. Mexa e acrescente a farinha de mandioca. Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo. Espalhe a farofa no meio da carne, enrole-a como um rocambole e amarre com um barbante. Aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Adicione a água quente e cozinhe a carne no fogo baixo com a panela tampada. Se necessário, adicione mais água. Cozinhe até a carne ficar bem macia e sirva em fatias.
1 kg de coxão mole
1 colher das de sopa de cheiro-verde picado
1/2 xícara das de chá de vinagre
1/4 de xícara das de chá de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
1 colher das de sopa de manteiga
2 ovos cozidos
1/4 de xícara das de chá de azeitonas
1/4 de xícara das de chá de presunto picado
1/2 xícara das de chá de farinha de mandioca
2 xícaras das de chá de água quente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Peça para o seu açougueiro abrir a carne em manta, ou seja, em um bife grande e largo. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o cheiro-verde e o vinagre. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio:
Derreta a manteiga e junte os ovos amassados, as azeitonas e o presunto. Mexa e acrescente a farinha de mandioca. Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo. Espalhe a farofa no meio da carne, enrole-a como um rocambole e amarre com um barbante. Aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Adicione a água quente e cozinhe a carne no fogo baixo com a panela tampada. Se necessário, adicione mais água. Cozinhe até a carne ficar bem macia e sirva em fatias.
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Dona Sinhá