INGREDIENTES
80 g de manteiga
Azeite a gosto
Caldo de legumes
3 cebolas cortadas em pedaços grandes
600 g de frango cortado a passarinho
4 gomos de linguiça calabresa fresca
500 g de carne de porco lombo ou costelinha
200 g de carne de sol já cozida
3 tomates picados ou 1 lata de tomate pelado
1/2 pimentão vermelho picado
6 maxixes
8 pimentas-cambuci
1 xícara das de chá de ervilha fresca
Salsinha, cebolinha, coentro e alho a gosto
5 xícaras das de chá de arroz
2 litros de água
Molho de pimenta a gosto
200 g de queijo tipo minas padrão
MODO DE PREPARO
Refogue as carnes até ficarem douradas, vá colocando os demais ingredientes aos poucos, acrescente o arroz e refogue bem, coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando estiver pronto desligue o fogo, coloque o queijo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
80 g de manteiga
Azeite a gosto
Caldo de legumes
3 cebolas cortadas em pedaços grandes
600 g de frango cortado a passarinho
4 gomos de linguiça calabresa fresca
500 g de carne de porco lombo ou costelinha
200 g de carne de sol já cozida
3 tomates picados ou 1 lata de tomate pelado
1/2 pimentão vermelho picado
6 maxixes
8 pimentas-cambuci
1 xícara das de chá de ervilha fresca
Salsinha, cebolinha, coentro e alho a gosto
5 xícaras das de chá de arroz
2 litros de água
Molho de pimenta a gosto
200 g de queijo tipo minas padrão
MODO DE PREPARO
Refogue as carnes até ficarem douradas, vá colocando os demais ingredientes aos poucos, acrescente o arroz e refogue bem, coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando estiver pronto desligue o fogo, coloque o queijo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá