INGREDIENTES
4 filés de salmão com pele
1 colher das de sopa de ketchup
1 colher das de sopa de mostarda
Suco de 1/2 limão
Molho de soja
Pimenta
MODO DE PREPARO
Faça a marinada misturando ketchup, mostarda, molho de soja, pimenta e suco de limão. Cubra o lombo de todos os lados com a escova marinada. Aqueça a frigideira em fogo médio e cozinhe o salmão sobre a pele sem retorno.
4 filés de salmão com pele
1 colher das de sopa de ketchup
1 colher das de sopa de mostarda
Suco de 1/2 limão
Molho de soja
Pimenta
MODO DE PREPARO
Faça a marinada misturando ketchup, mostarda, molho de soja, pimenta e suco de limão. Cubra o lombo de todos os lados com a escova marinada. Aqueça a frigideira em fogo médio e cozinhe o salmão sobre a pele sem retorno.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá