INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de farinha de trigo branca
2 xícaras das de chá de aveia em flocos finos
1 colher das de chá de sal marinho
1 e 1/2 xícara das de chá de leite desnatado
1/2 xícara das de chá de óleo de canola
MODO DE PREPARO
Coloque em um recipiente todos os ingredientes secos. Forme um buraco central e despeje o leite e óleo fervente mexendo com uma colher. Quando a massa estiver bem homogênea, deixe descansar por 10 minutos. Amasse até que a massa não grude mais nos dedos. Deixe descansar por mais 15 minutos. Abra a massa sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo e divida em 2 partes. Coloque a primeira metade em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Acrescente o recheio de sua preferência e cubra com a outra parte da massa. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
2 xícaras das de chá de farinha de trigo branca
2 xícaras das de chá de aveia em flocos finos
1 colher das de chá de sal marinho
1 e 1/2 xícara das de chá de leite desnatado
1/2 xícara das de chá de óleo de canola
MODO DE PREPARO
Coloque em um recipiente todos os ingredientes secos. Forme um buraco central e despeje o leite e óleo fervente mexendo com uma colher. Quando a massa estiver bem homogênea, deixe descansar por 10 minutos. Amasse até que a massa não grude mais nos dedos. Deixe descansar por mais 15 minutos. Abra a massa sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo e divida em 2 partes. Coloque a primeira metade em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Acrescente o recheio de sua preferência e cubra com a outra parte da massa. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
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Dona Sinhá