INGREDIENTES
400 g de lombo de porco ( bifes )
2 batatas cozidas
200 g de couve
2 dentes de alho
óleo
sal
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal e alho ou com o vinho para tempero Izidro e deixe por alguns minutos para pegar o sabor dos temperos ou do vinho se preferir Ponha para grelhar e reserve Faça um delicioso purê de batatas e reserve Pique bem a couve e junte ao purê e misture bem e sirva com as bistecas ou bifes de lombo
400 g de lombo de porco ( bifes )
2 batatas cozidas
200 g de couve
2 dentes de alho
óleo
sal
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal e alho ou com o vinho para tempero Izidro e deixe por alguns minutos para pegar o sabor dos temperos ou do vinho se preferir Ponha para grelhar e reserve Faça um delicioso purê de batatas e reserve Pique bem a couve e junte ao purê e misture bem e sirva com as bistecas ou bifes de lombo
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá