INGREDIENTES
1 kg de costelinha de porco
2 colheres das de sopa de suco de limão
2 colheres das de sopa de óleo
3 tabletes de caldo de Bacon
1/2 kg de batata bolinha lavadas
1 colher das de sopa de extrato de tomate
2 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Corte as costelinhas de porco pelas juntas, tempere com suco de limão e reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite aí as costelinhas. Junte os tabletes de caldo dissolvidos em uma xícara das de chá de água fervente, mexa bem e tampe a panela. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura. Retire do fogo e deixe esfriar para sair a pressão. Abra a panela, junte as batatas, o extrato de tomate, 1/2 xícara das de chá de água e deixe cozinhar em panela parcialmente tampada até as batatas ficarem macias. Acrescente a salsa e sirva a seguir.
Microondas:
Corte as costelinhas de porco pelas juntas, tempere com suco de limão e reserve. Em um recipiente refratário, coloque o óleo e as costelinhas. Leve ao microondas em potência alta por cerca de 8 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno, junte os tabletes de caldo dissolvidos em uma xícara e 1/2 (chá) de água quente, as batatas e o extrato de tomate. Tampe e volte ao microondas por cerca de 17 minutos, potência alta, mexendo na metade do tempo. Deixe cerca de 4 minutos em tempo de espera. Acrescente a salsa e sirva a seguir.
1 kg de costelinha de porco
2 colheres das de sopa de suco de limão
2 colheres das de sopa de óleo
3 tabletes de caldo de Bacon
1/2 kg de batata bolinha lavadas
1 colher das de sopa de extrato de tomate
2 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Corte as costelinhas de porco pelas juntas, tempere com suco de limão e reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite aí as costelinhas. Junte os tabletes de caldo dissolvidos em uma xícara das de chá de água fervente, mexa bem e tampe a panela. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura. Retire do fogo e deixe esfriar para sair a pressão. Abra a panela, junte as batatas, o extrato de tomate, 1/2 xícara das de chá de água e deixe cozinhar em panela parcialmente tampada até as batatas ficarem macias. Acrescente a salsa e sirva a seguir.
Microondas:
Corte as costelinhas de porco pelas juntas, tempere com suco de limão e reserve. Em um recipiente refratário, coloque o óleo e as costelinhas. Leve ao microondas em potência alta por cerca de 8 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno, junte os tabletes de caldo dissolvidos em uma xícara e 1/2 (chá) de água quente, as batatas e o extrato de tomate. Tampe e volte ao microondas por cerca de 17 minutos, potência alta, mexendo na metade do tempo. Deixe cerca de 4 minutos em tempo de espera. Acrescente a salsa e sirva a seguir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá