INGREDIENTES
2 peitos de frango sem pele, cozidos (com temperos e sal)
1 xícara das de chá de óleo
4 colheres das de sopa de azeite
4 dentes de alho
1/2 cebola picada
4 colheres das de sopa de azeitonas verdes fatiadas
300 g de palmito picado (1 vidro normal)
1 lata de ervilha
1 xícara das de chá farinha de mandioca torrada
1 pacote (500 g) de farinha de milho amarela
1 caixinha ou lata de molho de tomate pronto
1/2 xícara das de chá cheiro verde picado
pimenta do reino a gosto
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Desfie os peitos de frango, reserve o caldo do cozimento. Numa panela coloque o óleo, o azeite, refogue a cebola, o alho, acrescente o frango desfiado, o palmito, a ervilha, as azeitonas, o molho de tomate, misture e deixe encorpar, por mais ou menos 5 minutos, por último acrescente o cheiro verde. Misture as duas farinhas, despeje no "molho", mexa com uma colher pau, retire do fogo, espere esfriar um pouco. Numa forma de furo central (untar somente com óleo se necessário), coloque a massa do cuscuz, aperte com as mãos, deixe esfriar totalmente, desenforme e sirva com salada e arroz branco.
2 peitos de frango sem pele, cozidos (com temperos e sal)
1 xícara das de chá de óleo
4 colheres das de sopa de azeite
4 dentes de alho
1/2 cebola picada
4 colheres das de sopa de azeitonas verdes fatiadas
300 g de palmito picado (1 vidro normal)
1 lata de ervilha
1 xícara das de chá farinha de mandioca torrada
1 pacote (500 g) de farinha de milho amarela
1 caixinha ou lata de molho de tomate pronto
1/2 xícara das de chá cheiro verde picado
pimenta do reino a gosto
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Desfie os peitos de frango, reserve o caldo do cozimento. Numa panela coloque o óleo, o azeite, refogue a cebola, o alho, acrescente o frango desfiado, o palmito, a ervilha, as azeitonas, o molho de tomate, misture e deixe encorpar, por mais ou menos 5 minutos, por último acrescente o cheiro verde. Misture as duas farinhas, despeje no "molho", mexa com uma colher pau, retire do fogo, espere esfriar um pouco. Numa forma de furo central (untar somente com óleo se necessário), coloque a massa do cuscuz, aperte com as mãos, deixe esfriar totalmente, desenforme e sirva com salada e arroz branco.
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Dona Sinhá