INGREDIENTES
120 g de lombo de porco
1/2 maço de couve fatiado fino
4 dentes de alho
200 g de mandioquinha
Sal, leite desnatado
Noz moscada, cominho, óleo, sal
MODO DE PREPARO
Tempere o lombo com sal e cominho e deixe em geladeira para pegar o sabor Lamine o alho e ponha para dourar em pouco óleo Junte a couve fatiada, corrija de sal e deixe refogar Cozinha a mandioquinha e amasse com um garfo Tempere com sal, noz moscada e junte o leite desnatado Aqueça um fio de óleo e grelhe o lombo e sirva com couve e purê de mandioquinha
120 g de lombo de porco
1/2 maço de couve fatiado fino
4 dentes de alho
200 g de mandioquinha
Sal, leite desnatado
Noz moscada, cominho, óleo, sal
MODO DE PREPARO
Tempere o lombo com sal e cominho e deixe em geladeira para pegar o sabor Lamine o alho e ponha para dourar em pouco óleo Junte a couve fatiada, corrija de sal e deixe refogar Cozinha a mandioquinha e amasse com um garfo Tempere com sal, noz moscada e junte o leite desnatado Aqueça um fio de óleo e grelhe o lombo e sirva com couve e purê de mandioquinha
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Dona Sinhá