INGREDIENTES 
4 colheres das de sopa de óleo 
400 g de carne 
1 peito de frango 
1/2 kg de camarão 
1/2 kg de verduras e legumes (brócolis, couve-flor, cenoura, acelga, salsão, repolho e pimentão) 
1 cebola grande 
250 g de cogumelos 
1 pacote de macarrão para yakissoba 
1 e 1/2 xícaras das de chá de molho de soja 
2 colheres das de sopa de óleo de gergelim 
MODO DE PREPARO 
Em uma panela cozinhe os legumes al dente, escorra e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite o frango e a carne em pedaços (separadamente). Retire-os do fogo e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola. Junte os camarões e frite-os. Acrescente o frango e a carne reservados, o sal, os cogumelos, as verduras e os legumes (cozidos al dente), o macarrão cozido, o molho de soja e o óleo de gergelim. Misture para agregarem todos os ingredientes. Sirva a seguir.
 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá