INGREDIENTES 
1/2 xícara das de chá de azeite 
1 cebola 
2 dentes de alho 
2 tomates 
700 g de bacalhau 
1 lata de ervilha 
1 lata de milho verde 
1 vidro pequeno de palmito 
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas 
1 xícara das de chá de arroz 
3 xícaras das de chá de água 
temperos a gosto 
1 xícara das de chá de salsinha e cebolinha picada 
queijo ralado para polvilhar 
MODO DE PREPARO 
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro. A seguir, cozinhe em água fervente. Reserve. 
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados e cozinhe por alguns minutos. Agregue o milho verde, a ervilha, o bacalhau cozido e desfiado, o palmito e os temperos a gosto (orégano e pimenta). Cozinhe por aproximadamente 8 minutos. Adicione o arroz cru e a água. Misture e deixe secar (cerca de 10 minutos). Desligue. Espalhe as azeitonas e polvilhe com salsinha e cebolinha.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá