INGREDIENTES
1 xícara das de chá de das de chá de grão-de-bico
1 de cenoura em rodelas
1 talo( de salsão picado(s)
4 colheres das de sopa de salsinha picada
Molho
1 de cebola picada
4 colheres das de sopa de água
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
3 colheres das de sopa de vinagre branco
2 colheres das de sopa de mostarda
quanto baste de sal
MODO DE PREPARO
Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro. Cozinhe-o com a cenoura até ficarem macios. Escorra e reserve. Prepare o molho: coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em uma travessa, arrume o grão-de-bico no meio e as rodelas de cenoura em volta. Distribua por cima o salsão e a salsinha. Regue com o molho e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá