INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
3 xícaras das de chá de arroz cru
sal à gosto
1 e 1/2 xícara das de chá de passa sem sementes
1 xícara das de chá de amêndoas torradas e fatiadas
1 xícara das de chá de cogumelo fresco cortado
5 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de champanhe
Para polvilhar:
Amêndoas sem casca e torradas e fatiadas
MODO DE PREPARO
Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo. Refogue a cebola até dourar. Adicione o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente sal, as passas, as amêndoas e o cogumelo. Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar. Ponha então o champanhe. Desligue o fogo quando o arroz já estiver seco e deixe descansar por 15 minutos. Antes de servir, polvilhe com mais amêndoas.
Dica: Se preferir, substitua a amêndoa por castanha de caju.
2 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
3 xícaras das de chá de arroz cru
sal à gosto
1 e 1/2 xícara das de chá de passa sem sementes
1 xícara das de chá de amêndoas torradas e fatiadas
1 xícara das de chá de cogumelo fresco cortado
5 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de champanhe
Para polvilhar:
Amêndoas sem casca e torradas e fatiadas
MODO DE PREPARO
Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo. Refogue a cebola até dourar. Adicione o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente sal, as passas, as amêndoas e o cogumelo. Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar. Ponha então o champanhe. Desligue o fogo quando o arroz já estiver seco e deixe descansar por 15 minutos. Antes de servir, polvilhe com mais amêndoas.
Dica: Se preferir, substitua a amêndoa por castanha de caju.
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Dona Sinhá