INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de manteiga
1 cebola
150 g de cogumelo
1 xícara das de chá de arroz
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
1 colher das de chá de sal
2 xícaras das de chá de água fervente
1/2 xícara das de chá de queijo tipo cottage
1 xícara das de chá de maionese
Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o cogumelo e o arroz e mexa. Misture o vinho e o sal. Adicione a água e cozinhe até o arroz ficar macio. Coloque o queijo e a maionese. Mexa e transfira para uma travessa. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
2 colheres das de sopa de manteiga
1 cebola
150 g de cogumelo
1 xícara das de chá de arroz
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
1 colher das de chá de sal
2 xícaras das de chá de água fervente
1/2 xícara das de chá de queijo tipo cottage
1 xícara das de chá de maionese
Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o cogumelo e o arroz e mexa. Misture o vinho e o sal. Adicione a água e cozinhe até o arroz ficar macio. Coloque o queijo e a maionese. Mexa e transfira para uma travessa. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá