INGREDIENTES
200 g de requeijão
150 g de queijo brie ralado
200 g de mussarela
50 g de manteiga
400 ml de leite
1/2 xícara de vinho branco seco
1 colher das de sopa de farinha
sal e pimenta do reino, noz-moscada
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga, junte a farinha, e vá adicionando o leite, mexendo sempre. Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira. Retifique o tempero e perfume com a noz-moscada.Para massas,carnes,legumes e outros.
200 g de requeijão
150 g de queijo brie ralado
200 g de mussarela
50 g de manteiga
400 ml de leite
1/2 xícara de vinho branco seco
1 colher das de sopa de farinha
sal e pimenta do reino, noz-moscada
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga, junte a farinha, e vá adicionando o leite, mexendo sempre. Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira. Retifique o tempero e perfume com a noz-moscada.Para massas,carnes,legumes e outros.
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Dona Sinhá