INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de açúcar
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
3 ovos
100 g de coco ralado
2 colheres das de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata o leite condensado, o açúcar, o queijo e os ovos. Misture bem o coco ralado e o fermento para incorporar à massa. Distribua entre forminhas untadas com manteiga e leve ao forno até dourar.
Dicas: Se preferir usar forminhas de papel impermeável, coloque-as sobre forminhas de metal. Assim, evitará que se esparramem.
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de açúcar
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
3 ovos
100 g de coco ralado
2 colheres das de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata o leite condensado, o açúcar, o queijo e os ovos. Misture bem o coco ralado e o fermento para incorporar à massa. Distribua entre forminhas untadas com manteiga e leve ao forno até dourar.
Dicas: Se preferir usar forminhas de papel impermeável, coloque-as sobre forminhas de metal. Assim, evitará que se esparramem.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá