INGREDIENTES
400 g de capeletti
Caldo:
1/4 xícara das de chá de azeite
600 g de coxão mole ou patinho
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picado
1 alho-poro
1 cenoura em pedaços
1 e 1/2 a 2 litros de água fervente
Sal
Pimenta
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e doure a carne por igual, acrescente o alho, a cebola, a cenoura, alho porro e a água fervente. Tempere com sal a gosto e cozinhe por 30 minutos na pressão. Passe o brodo (caldo) por uma peneira e volte ao fogo. Junte o capeletti e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o capeletti esteja no ponto desejado.
400 g de capeletti
Caldo:
1/4 xícara das de chá de azeite
600 g de coxão mole ou patinho
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picado
1 alho-poro
1 cenoura em pedaços
1 e 1/2 a 2 litros de água fervente
Sal
Pimenta
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e doure a carne por igual, acrescente o alho, a cebola, a cenoura, alho porro e a água fervente. Tempere com sal a gosto e cozinhe por 30 minutos na pressão. Passe o brodo (caldo) por uma peneira e volte ao fogo. Junte o capeletti e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o capeletti esteja no ponto desejado.
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Dona Sinhá