INGREDIENTES
500 g de peixe limpo (pescada branca)
1 e 1/2 xícara das de chá de azeite /óleo
1/2 xícara das de chá de vinagre toscano
6 dentes de alho
1 cebola laminada
4 folhas de louro
Sal, pimenta do reino em grãos
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal e passe pela farinha de trigo Aqueça azeite e ponha o peixe para dourar dos dois lados Retire o peixe e reserve No mesmo azeite entre com o alho, folhas de louro e pimenta em grãos Junte a cebola e deixe murchar acrescente com o vinagre e deixe ferver Ponha o molho sobre o peixe e deixe esfriar
500 g de peixe limpo (pescada branca)
1 e 1/2 xícara das de chá de azeite /óleo
1/2 xícara das de chá de vinagre toscano
6 dentes de alho
1 cebola laminada
4 folhas de louro
Sal, pimenta do reino em grãos
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal e passe pela farinha de trigo Aqueça azeite e ponha o peixe para dourar dos dois lados Retire o peixe e reserve No mesmo azeite entre com o alho, folhas de louro e pimenta em grãos Junte a cebola e deixe murchar acrescente com o vinagre e deixe ferver Ponha o molho sobre o peixe e deixe esfriar
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Dona Sinhá