INGREDIENTES
1/2 colher das de sopa de fermento químico em pó
1/2 colher das de chá de sal
8 colheres das de sopa de manteiga em temperatura ambiente
3 e 1/3 de xícara das de chá de polvilho azedo
5 ovos ligeiramente batidos
3 e 1/2 xícaras das de chá de queijo meia cura em pedaços pequenos
MODO DE PREPARO
Numa tigela grande, misture bem todos os ingredientes e sove a massa até que ela se solte das mãos. Aqueça o forno em temperatura alta. Forme pãezinhos e passe-os para uma assadeira sem untar, bem afastados uns dos outros. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que dourem levemente. Retire e sirva quente.
1/2 colher das de sopa de fermento químico em pó
1/2 colher das de chá de sal
8 colheres das de sopa de manteiga em temperatura ambiente
3 e 1/3 de xícara das de chá de polvilho azedo
5 ovos ligeiramente batidos
3 e 1/2 xícaras das de chá de queijo meia cura em pedaços pequenos
MODO DE PREPARO
Numa tigela grande, misture bem todos os ingredientes e sove a massa até que ela se solte das mãos. Aqueça o forno em temperatura alta. Forme pãezinhos e passe-os para uma assadeira sem untar, bem afastados uns dos outros. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que dourem levemente. Retire e sirva quente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá