INGREDIENTES
1 lata de conserva de atum em óleo (185 gr)
4 colheres das de sopa de maionese
1 colher das de sopa de ketchup
Sumo de meio limão.
MODO DE PREPARO
Retire o excesso de óleo ao atum o coloque-o numa tigela. Junte-lhe a maionese e o ketchup e misture até obter uma pasta cremosa. Tempere com o sumo de limão, decore a gosto e conserve no frio. Gosto tanto dele que depois de uma entrada destas, só me sobra espaço no estômago para uma sopinha bem quentinha, é que por aqui já se sente aquele friozinho nocturno.
1 lata de conserva de atum em óleo (185 gr)
4 colheres das de sopa de maionese
1 colher das de sopa de ketchup
Sumo de meio limão.
MODO DE PREPARO
Retire o excesso de óleo ao atum o coloque-o numa tigela. Junte-lhe a maionese e o ketchup e misture até obter uma pasta cremosa. Tempere com o sumo de limão, decore a gosto e conserve no frio. Gosto tanto dele que depois de uma entrada destas, só me sobra espaço no estômago para uma sopinha bem quentinha, é que por aqui já se sente aquele friozinho nocturno.
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Dona Sinhá