INGREDIENTES
1 frango cortado em pedaços
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de vinho branco
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
500 g de mandioquinha cortada em pedaços
2 xícaras das de chá de caldo de legumes
1 garrafa de leite de coco
Coentro a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinho. Tampe e leve a geladeira por 30 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango com o tempero e frite até dourar. Coloque o tomate, a mandioquinha e o caldo de legumes. Cozinhe até o frango e a mandioquinha ficarem macios. Junte o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e salpique o coentro. Sirva em seguida com arroz.
1 frango cortado em pedaços
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de vinho branco
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
500 g de mandioquinha cortada em pedaços
2 xícaras das de chá de caldo de legumes
1 garrafa de leite de coco
Coentro a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinho. Tampe e leve a geladeira por 30 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango com o tempero e frite até dourar. Coloque o tomate, a mandioquinha e o caldo de legumes. Cozinhe até o frango e a mandioquinha ficarem macios. Junte o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e salpique o coentro. Sirva em seguida com arroz.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá