INGREDIENTES
1 pacote de massa folhada laminada (300g)
1 xícara das de chá de damasco seco
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de manteiga
1 creme de leite - caixinha
5 damascos em tiras para decorar
MODO DE PREPARO
Abra a massa folhada e corte 35 discos de massa com o cortador redondo (4,5cm de diâmetro) e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio (180°C), pre-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Reserve. Em uma panela, ferva os damascos com uma xícara das de chá de água por cerca de 5 minutos. Escorra a água e bata no liquidificador ou no processador de alimentos, para triturar e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo baixo, por cerca de 8 minutos. Desligue o fogo, junte o damasco reservado e o creme de leite. Misture bem e espere esfriar. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga médio e cubra os discos de massa folhada. Decore com as tiras de damasco e sirva.
1 pacote de massa folhada laminada (300g)
1 xícara das de chá de damasco seco
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de manteiga
1 creme de leite - caixinha
5 damascos em tiras para decorar
MODO DE PREPARO
Abra a massa folhada e corte 35 discos de massa com o cortador redondo (4,5cm de diâmetro) e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio (180°C), pre-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Reserve. Em uma panela, ferva os damascos com uma xícara das de chá de água por cerca de 5 minutos. Escorra a água e bata no liquidificador ou no processador de alimentos, para triturar e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo baixo, por cerca de 8 minutos. Desligue o fogo, junte o damasco reservado e o creme de leite. Misture bem e espere esfriar. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga médio e cubra os discos de massa folhada. Decore com as tiras de damasco e sirva.
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Dona Sinhá