INGREDIENTES
5 xícaras das de chá de arroz cozido
1/2 xícara das de chá de uva-passa
1 cenoura ralada
1 lata de milho escorrida
3/4 de xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de manteiga
1 pote de requeijão
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de salsa picada
MODO DE PREPARO
Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho. Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta. Misture a salsa e despeje sobre o arroz. Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Dica: misture os legumes de sua preferência.
5 xícaras das de chá de arroz cozido
1/2 xícara das de chá de uva-passa
1 cenoura ralada
1 lata de milho escorrida
3/4 de xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de manteiga
1 pote de requeijão
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de salsa picada
MODO DE PREPARO
Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho. Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta. Misture a salsa e despeje sobre o arroz. Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Dica: misture os legumes de sua preferência.
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Dona Sinhá