2 colheres das de sopa de óleo
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
1 pimentão verde pequeno cortado em tirinhas finas
1 pimentão vermelho pequeno cortado em tirinhas finas
1 cenoura cortada em tirinhas finas
3 tabletes de caldo de galinha
1 xícara das de chá de uva passa preta
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura. Adicione quatro xícaras das de chá de água fervente, os tabletes de caldo e as uvas passas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito, etc.
Congelamento: Se desejar, congele o arroz pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
Dicas: Querendo, acrescente ervilhas e azeitonas picadas.
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Dona Sinhá