INGREDIENTES
1 kg de sobrecoxa de galinha
1/4 xícara das de chá de azeite
1/2 xícara das de chá de shoyu
1/2 xícara das de chá de cerveja preta
1/2 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
1 cebola descascada e cortada em cubos
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 xícara das de chá de água
2 tomates cortados em cubos
sal a gosto
pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão coloque todos os ingredientes, tampe a panela de pressão e assim que pegar pressão conte 15 a 20 minutos. Sirva com arroz branco.
1 kg de sobrecoxa de galinha
1/4 xícara das de chá de azeite
1/2 xícara das de chá de shoyu
1/2 xícara das de chá de cerveja preta
1/2 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
1 cebola descascada e cortada em cubos
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 xícara das de chá de água
2 tomates cortados em cubos
sal a gosto
pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão coloque todos os ingredientes, tampe a panela de pressão e assim que pegar pressão conte 15 a 20 minutos. Sirva com arroz branco.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá