INGREDIENTES
2 colheres das de chá de azeite
1/2 xícara das de chá de cebola picada
1/2 xícara das de chá de lingüiça-calabresa esfarelada
4 ovos
1 colher das de sopa de água
1/2 xícara das de chá de espinafre cozido
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a lingüiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia. Tempere com o sal e reserve. Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada. Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a lingüiça. Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.
Dica: O espinafre pode ser substituído por escarola, acelga ou couve cozida.
2 colheres das de chá de azeite
1/2 xícara das de chá de cebola picada
1/2 xícara das de chá de lingüiça-calabresa esfarelada
4 ovos
1 colher das de sopa de água
1/2 xícara das de chá de espinafre cozido
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a lingüiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia. Tempere com o sal e reserve. Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada. Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a lingüiça. Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.
Dica: O espinafre pode ser substituído por escarola, acelga ou couve cozida.
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Dona Sinhá