INGREDIENTES
1 caixa de mini kibes
1 litro de coalhada
2 tabletes de caldos de carne
2 e 1/2 xícaras das de chá de água (500 ml)
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz cozido
1 clara de ovo
2 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
folhinhas de hortelã
MODO DE PREPARO
Frite os mini kibes conforme as instruções da embalagem e reserve. Misture bem numa panela a coalhada, a água, os caldos de carne e dissolva bem. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver bem o caldo. Retire 1 xícara das de chá desta mistura (reservando o restante), e junte a ela a clara e a amido de milho (maisena). Mexa bem e passe tudo pela peneira. Despeje sobre o restante da mistura de coalhada mexendo tudo delicadamente. Acrescente os mini kibes, o arroz e leve ao fogo até ferver. Sirva quente em uma sopeira, adicionando as folhinhas de hortelã.
1 caixa de mini kibes
1 litro de coalhada
2 tabletes de caldos de carne
2 e 1/2 xícaras das de chá de água (500 ml)
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz cozido
1 clara de ovo
2 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
folhinhas de hortelã
MODO DE PREPARO
Frite os mini kibes conforme as instruções da embalagem e reserve. Misture bem numa panela a coalhada, a água, os caldos de carne e dissolva bem. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver bem o caldo. Retire 1 xícara das de chá desta mistura (reservando o restante), e junte a ela a clara e a amido de milho (maisena). Mexa bem e passe tudo pela peneira. Despeje sobre o restante da mistura de coalhada mexendo tudo delicadamente. Acrescente os mini kibes, o arroz e leve ao fogo até ferver. Sirva quente em uma sopeira, adicionando as folhinhas de hortelã.
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Dona Sinhá