INGREDIENTES
1 copo (tipo requeijão) de água
2 colheres das de sopa bem cheias de margarina
1 pitada de sal
2 xícaras das de chá de farinha de trigo peneirada
5 ovos
açúcar cristal para polvilhar
MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque a água, o sal, a margarina e leve ao fogo (mexendo). Quando levantar fervura, coloque a farinha de trigo até desgrudar da panela. Coloque esta massa na tigela da batedeira e vá acrescentando os ovos um de cada vez (com a batedeira batendo), até a massa ficar homogênea. Coloque a massa no saco de confeitar com o bico pitanga e modele as rosquinhas em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo. Polvilhe as rosquinhas com açúcar cristal e leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
1 copo (tipo requeijão) de água
2 colheres das de sopa bem cheias de margarina
1 pitada de sal
2 xícaras das de chá de farinha de trigo peneirada
5 ovos
açúcar cristal para polvilhar
MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque a água, o sal, a margarina e leve ao fogo (mexendo). Quando levantar fervura, coloque a farinha de trigo até desgrudar da panela. Coloque esta massa na tigela da batedeira e vá acrescentando os ovos um de cada vez (com a batedeira batendo), até a massa ficar homogênea. Coloque a massa no saco de confeitar com o bico pitanga e modele as rosquinhas em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo. Polvilhe as rosquinhas com açúcar cristal e leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá