INGREDIENTES
2 caixas de gelatina de morango
1 xícara das de chá de leite quente
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
morangos e coco ralado para decorar
MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina no leite quente. Misture o leite de coco e o leite condensado. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira até se firmar. Decore com morango e coco ralado.
Dica:
Esta receita fica ótima, servida com calda de morango.
2 caixas de gelatina de morango
1 xícara das de chá de leite quente
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
morangos e coco ralado para decorar
MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina no leite quente. Misture o leite de coco e o leite condensado. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira até se firmar. Decore com morango e coco ralado.
Dica:
Esta receita fica ótima, servida com calda de morango.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá