INGREDIENTES
1/2 kg de quiabos limpos e cortados em rodelinhas finas
2 tomates picados em cubinhos
1 cebola bem picadinha (batidinha)
glutamato monossódico (aji-no-moto) a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 ovo
1/2 xícara das de chá de leite
Farinha de trigo para dar ponto
Óleo de boa qualidade para fritar
MODO DE PREPARO
Em um refratário coloque os quiabos já cortadinhos, os tomates a cebola o glutamato, sal, pimenta, e vá misturando delicadamente para não desfazer os quiabos nem os tomates, acrescente o ovo misture e junte o leite, coloque a farinha de trigo às colheradas e vá misturando a massa fica meio mole (ponto de pingar), mas também pode ser mais firme (fica a critério de cada um). Frite os bolinhos em óleo quente.
É simplesmente uma delícia, nunca imaginei que quiabo pudesse ser tão bom. E não fica com a baba.
1/2 kg de quiabos limpos e cortados em rodelinhas finas
2 tomates picados em cubinhos
1 cebola bem picadinha (batidinha)
glutamato monossódico (aji-no-moto) a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 ovo
1/2 xícara das de chá de leite
Farinha de trigo para dar ponto
Óleo de boa qualidade para fritar
MODO DE PREPARO
Em um refratário coloque os quiabos já cortadinhos, os tomates a cebola o glutamato, sal, pimenta, e vá misturando delicadamente para não desfazer os quiabos nem os tomates, acrescente o ovo misture e junte o leite, coloque a farinha de trigo às colheradas e vá misturando a massa fica meio mole (ponto de pingar), mas também pode ser mais firme (fica a critério de cada um). Frite os bolinhos em óleo quente.
É simplesmente uma delícia, nunca imaginei que quiabo pudesse ser tão bom. E não fica com a baba.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá