INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de cebola picada
1 colher das de sopa de azeite
4 xícaras das de chá de arroz integral cozido
1 lata de milho em conserva escorrido
1 xícara das de chá de vagem em rodelas
2 xícaras das de chá de buquezinhos de brócolis
1 cenoura média em rodelas
100 g de cogumelo de Paris fresco
1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos
1 colher das de chá de manteiga
Para polvilhar:
1 colher das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO:
Numa panela, refogue a cebola no azeite por um minuto. Junte o milho, a vagem, os brócolis, a cenoura e o cogumelo e refogue por cinco minutos ou até os legumes ficarem macios. Tempere o frango com sal. Numa frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio e junte o frango. Refogue por dez minutos ou até a carne ficar dourada e macia. Junte o frango e os legumes ao arroz e misture. Verifique o tempero e polvilhe com a salsa no momento de servir.
2 colheres das de sopa de cebola picada
1 colher das de sopa de azeite
4 xícaras das de chá de arroz integral cozido
1 lata de milho em conserva escorrido
1 xícara das de chá de vagem em rodelas
2 xícaras das de chá de buquezinhos de brócolis
1 cenoura média em rodelas
100 g de cogumelo de Paris fresco
1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos
1 colher das de chá de manteiga
Para polvilhar:
1 colher das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO:
Numa panela, refogue a cebola no azeite por um minuto. Junte o milho, a vagem, os brócolis, a cenoura e o cogumelo e refogue por cinco minutos ou até os legumes ficarem macios. Tempere o frango com sal. Numa frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio e junte o frango. Refogue por dez minutos ou até a carne ficar dourada e macia. Junte o frango e os legumes ao arroz e misture. Verifique o tempero e polvilhe com a salsa no momento de servir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá