INGREDIENTES
1 maço grande espinafre
350 g de ricota passada na peneira
1 gema
2 colheres das de sopa de queijo ralado
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Ponha o espinafre em uma panela e leve ao fogo até as folhas murcharem. Escorra e pique bem. Junte a ricota, a gema e o queijo ralado. Tempere com o sal, a pimenta e misture. Retire colheradas da massa com uma colher das de chá e passe-a na farinha. Cozinhe em água fervente com sal. Quando subirem à tona, retire-os com uma escumadeira. Sirva com um molho de tomate e queijo ralado.
1 maço grande espinafre
350 g de ricota passada na peneira
1 gema
2 colheres das de sopa de queijo ralado
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Ponha o espinafre em uma panela e leve ao fogo até as folhas murcharem. Escorra e pique bem. Junte a ricota, a gema e o queijo ralado. Tempere com o sal, a pimenta e misture. Retire colheradas da massa com uma colher das de chá e passe-a na farinha. Cozinhe em água fervente com sal. Quando subirem à tona, retire-os com uma escumadeira. Sirva com um molho de tomate e queijo ralado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá